Planejamento de Padrões de Execução II - A. Winkler, Wyatt; Cardoso, Mary (Revista do Serviço Público, 2021)
Há anos que tanto a indústria como o serviço público se vêm batendo pela implantação do sistema de padrões de execução e, nesse sentido, foram várias as tentativas feitas em ambos os setores.