Distinção entre os Princípios da Unidade e da Universalidade - Ferreira Lima, Nestor (Revista do Serviço Público, 2021)
O presente trabalho foi originalmente apresentado à Escola Brasileira de Administração Pública, cujo professor, Carl Murray, o transformou em apostila de seu Curso de Elaboração e Execução Orçamentária.