Notas sôbre a Competência Tributária dos Municípios - Machado Villa, Francisco (Revista do Serviço Público, 2021)
O Dr. Francisco Machado Villa, Consultor Jurídico do Departamento das Municipalidades do Rio Grande do Sul e membro do Conselho de Energia Elétrica do mesmo Estado, alia à invulgar cultura um excepcional espírito público.