Notas sôbre a Administração Orçamentária no Estado do Rio Grande do Sul - T. Luchsinger, Paulo (Revista do Serviço Público, 2021)
A presente monografia, cuja publicação pela "Revista do Serviço Público” foi recomendada pelo Professor Harvey Walker, da Universidade de Ohio, E.U.A, quando regia, na Escola Brasileira de Administração Pública, da Fundação Getúlio Vargas, a cadeira de Elaboração e Execução Orçamentária, representa útil depoimento de teor técnico sobre as questões de estrutura financeira de um dos maiores Estados do Brasil.