Direitos, Deveres e Regime Disciplinar - Moreira, Aluísio (Revista do Serviço Público, 2021)
O Dr. Aluísio Xavier Moreira, Técnico de Administração do D.A.S.P., presta bom serviço aos estudiosos de administração pública com a publicação de uma série de artigos seus sôbre problemas de pessoal, série esta iniciada, aliás, no número de março de 1952 da “Revista do Serviço Público”, em sua Seção Administração Geral.