Classificação de Cargos - Godinho da Silva Santos, Angelita (Revista do Serviço Público, 2021)
O presente artigo faz parte de uma série de monografias apresentadas pelos alunos do curso de Classificação de Cargos do ano letivo de 1952, nos Cursos do D.A.S.P.