A Escola Rural no Município - Lopes, José Stênio (Revista do Serviço Público, 2021)
Um país adulto tem sempre graves problemas a embaraçar o seu avanço. Além daqueles que vieram sem solução do passado, acrescentam-se os que são criados pelas novas condições de vida que chegam.