Problemas de Assistência aos Filhos dos Funcionários Públicos Federais - J. Lopes Norat, Álvaro; L. Priolli, Sebastião (Revista do Serviço Público, 2021)
O crescente aumento do número de portadores de tuberculose, nas suas diversas formas, entre os filhos dos segurados do Instituto de Assistência e Previdência dos Servidores do Estado, ensejou o presente estudo.