Imigração e Colonização - Marfisi, Nicola (Revista do Serviço Público, 2021)
Sobre os os artigos aparecidos nestes últimos tempos na imprensa, referindo-se à imigração italiana no Brasil, proponho-me esclarecer algumas inconveniências que foram verificadas neste pós-guerra a fim de evitar os enganos que a seguir enumero.