Conferência Latino-Americana de Bibliotecários - de Oliveira e Silva, Maria Laura Oliva (Revista do Serviço Público, 2021)
Conferência Sobre o Desenvolvimento dos Serviços de Bibliotecas Públicas na América Latina.