Dos Direitos do Homem e sua Conceituação - Coelho, Jurandyr (Revista do Serviço Público, 2021)
Dentre as questões que avultam, na atualidade, destaca-se aquela ligada ao problema dos direitos fundamentais e das garantias individuais.