Fronteiras da Administração Pública - M. Gaus, John; de Vilanova Monteiro Lopes, Tomás (Revista do Serviço Público, 2021)
Os romanos possuíam um vocábulo para exprimir o fato contido no título acima; necessitavam êles do vocábulo — e do fato — nos negócios de seu império.