Evolução do Sistema de Concessão de Linhas Aéreas no Brasil - Aguiar Dias, Floriano (Revista do Serviço Público, 2021)
Datam da última década do século passado as primeiras tentativas que se fizeram no Brasil, com o objetivo de explorar o transporte aéreo.