Administração Pública e Administração de Pessoal - Cysneiros, Pedro Augusto (Revista do Serviço Público, 2021)
Embora seja nosso propósito apresentar uma contribuição aos estudiosos de Administração de Pessoal, não podemos, no entanto, iniciá-lo sem que antes procuremos fixar a sua posição na administração pública.