A Classificação de Cargos na Mensagem Presidencial - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2021)
A classificação de cargos, na base dos deveres e responsabilidades, é tão importante para a administração de pessoal, que a sua ausência, no consenso geral dos mais conceituados estudiosos do assunto, impede o estabelecimento de uma boa política de pessoal.