Programa Geral de Bolsas de Estudos da Organização das Nações Unidas para 1952 - Garcia de Freitas, Isnard (Revista do Serviço Público, 2021)
O objetivo desta exposição é facilitar informações necessárias no que concerne ao programa geral de bolsas das Nações Unidas.