Considerações em Torno do Plano SALTE - Setor Alimentos Carne e Derivados - Corrêa da Trindade, Estácio (Revista do Serviço Público, 2021)
Comprometemo-nos a tecer alguns comentários sôbre o Plano SALTE, e aqui estamos no escopo de uma cooperação sadia a bem da causa pública.