O Novo Regulamento Sanitário Internacional - Oliveira Paes, Otávio (Revista do Serviço Público, 2021)
A adoção do novo Regulamento Sanitário Internacional (Regulamento n.° 2 da OMS), destinado a substituir tôdas as convenções sanitárias existentes, pode ser considerada a obra capital que a Organização Mundial de Saúde realizou desde a sua instituição.