A Prostituição: Administração Específica: Assistência Social - De Menezes Côrtes, Geraldo (Revista do Serviço Público, 1957)
Há vários meses a Revista do Serviço Público vem solicitando de diferentes figuras da Administração Pública Federal — figuras que se recomendam e impõem pela extensão e variedade de sua cultura técnica, bem como por sua experiência administrativa — depoimentos sinceros acêrca das vicissitudes e dificuldades que tenham encontrado à frente dos setores administrativos sob sua direção.