Os Objetivos da Reorganização Governamental - E. Dimock, Marshal (Revista do Serviço Público, 2021)
É justo perguntar se tôda a atenção que se tem dispensado às reorganizações governamentais nos últimos anos vale o tempo e o esforço que se despendeu com elas.