Da Aposentadoria - Poppe de Figueiredo, Paulo (Revista do Serviço Público, 2021)
Na administração do pessoal, uma das últimas conquistas consiste em se reconhecer que cabe ao Govêrno amparar os seus servidores quando se tornam incapazes de desempenhar a contento os seus deveres, em conseqüência de idade avançada ou invalidez física.