Trabalho Integral de Estado - Maior Administrativo - de Viana, Arízio; Cavalcanti, Araújo (Revista do Serviço Público, 2021)
A “Revista do Serviço Público” tem a satisfação de transcrever nsste número a primeira contribuição da seção brasileira do “International Institute of Administrative Sciences” ao exame dos problemas de Estado-Maior Administrativo no quadro geral da situação brasileira.