Conceituação, Limites, Distinções e Diferenciação entre Administração, Direção e Organização - Morgado Mattos, Alexandre (Revista do Serviço Público, 2021)
Quem estuda Administração, ou Organização, vê-se a braços com descoroçoantes obstáculos, muitos dos quais já foram por nós considerados em artigo anterior.