Classificação de Cargos no Brasil - Medeiros, José (Revista do Serviço Público, 2021)
Jamais poderemos estudar seriamente a administração de pessoal aplicada ao Brasil sem conceber, em primeiro lugar, uma sólida classificação de cargos.