Base Financeira para o Desenvolvimento de um Serviço Regional de Bibliotecas - Patiño, Galileo; de Oliveira e Silva, Maria Laura Oliva (Revista do Serviço Público, 2021)
Galileo Patiño, diretor da Biblioteca Nacional do Panamá, foi delegado do seu país na “Conferência sôbre o Desenvolvimento dos Serviços de Bibliotecas Públicas na América Latina”, realizada em outubro na Biblioteca Pública Municipal de São Paulo, na qual apresentou o trabalho que publicamos, em tradução.