Política Econômica e Análise Econômica (1) - Dieterlen, Pierre; Saldanha da Gama e Silva, José (Revista do Serviço Público, 2021)
A era do burocrata retornou, e os tempos modernos se aproximam bastante da época em que Courteline satirizava tal personagem.