Programa de Cooperação Administrativa entre o Brasil e os Estados Unidos da América do Norte - Lyle Cunningham, J.; de Rezende Rocha, Augusto (Revista do Serviço Público, 2021)
Todos os que se vão familiarizando com as cordiais e robustas relações que existem entre os Estados Unidos e o Brasil não deixam de impressionar-se ante os esforços de cooperação que desenvolvem êsses dois grandes países, a fim de se prestarem assistência mútua e manterem relações amigáveis.