A futura Universidade Diplomática da América Latina - Vesentini, Maria (Revista do Serviço Público, 2021)
O movimento revolucionário de 1930 não delineou apenas as linhas mestras de uma nova era para a nação brasileira, mas erigiu-lhe o arcabouço sôbre alicerces estáveis, deixando, à posteridade, a conclusão de seus últimos motivos arquitetônicos.