Incentivos Fiscais às Cooperativas - Franke, Walmor (Revista do Serviço Público, 2017)
Com o sistema tributário instituído pela Emenda Constitucional n.º 18, acolhido, com alterações, na Constituição de 1967 e mantido, na sua essência, na Lei Magna em vigor, tombaram as ’seções anteriormente concedidas pelos Estados e Municípios as sociedades cooperativas.