A Prefeitura do Distrito Federal - Vesentini, Maria (Revista do Serviço Público, 2021)
O Distrito Federal tornou-se a segunda cidade da América Latina em população, indústria e comércio, assim como um dos principais e mais influentes centros literários, científicos e políticos de todo o país.