Princípios e Problemas de Govêrno - G. Haines, Charles; M. Haines, Berta; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2021)
Nos governos modernos a formação e orientação da opinião pública constituem tarefas gigantescas que implicam em consideráveis despesas e o emprego de muitos homens.