Problemas atuais da documentação e sua importância para a bibliografia das Ciências Sociais - Kyle, Barbara; Miguel, Maria Amelia Porto (Revista do Serviço Público, 1959)
Em maio de 1956 o «Bureau of Unesco’s International Advisory Committee on Bibliography» reuniu-se com o objetivo de estudar as propostas apresentadas pelo «Executive Board» da N ESCO , no sentido de que a Comissão dedicasse maior atenção ao desenvolvimento das chamadas «técnicas revolucionárias» no campo da bibliografia e da documentação.