Prefeitos Profissionais (City Managers) nos Estados Unidos - Walker, Harvey (Revista do Serviço Público, 2021)
Há 49 sistemas de govêrno local nos Estados Unidos, isto é um sistema para cada um dos 48 Estados e para o Distrito de Colúmbia.