Plano Ferroviário na Bacia do São Francisco - Lopes, Lucas (Revista do Serviço Público, 2021)
Em nenhum momento das discussões parlamentares em tôrno da recuperação do São Francisco pensou-se em atribuir-se à CVSF a tarefa de construir estradas de ferro no Vale.