Da Prova Testemunhal - e Silva, Oliveira (Revista do Serviço Público, 2021)
Os arts. 202 a 225 do Código de Processo Penal são consagrados às testemunhas. Entremos num dos capítulos dos mais interessantes e dignos de meditação em nossa lei judiciária.