Formação Universitária para Administradores de Cidades - O. Stene, Edwin; Newlands Neto, Thomaz (Revista do Serviço Público, 2021)
Os métodos empregados em Kansas, num programa de dois anos de estudos universitários especializados em administração de cidades, revelaram-se plenamente satisfatórios.