Princípios e Problemas de Govêrno - Grove Haines, Charles; Moser Haines, Berta; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2021)
Os governos de hoje, com raras exceções, baseiam-se em cartas conhecidas por constituições. Estas são consideradas como “lei fundamental de acôrdo com a qual o govêrno de um Estado é organizado e as relações dos indivíduos com a sociedade em geral são reguladas.”