Dependerá a Paz do Poder Aquisitivo do Operário? - Layolle, Jean Maurice (Revista do Serviço Público, 2022)
Os principais problemas para os quais a sociedade tem de encontrar soluções aceitáveis se quiser sobreviver, apresentam tal interdependência que não é possível estudar alguns dêles ignorando completamente os outros.