Melhorando a Eficiência dos Empregados Públicos - M. Mitchell, James; de Vilanova Monteiro Lopes, Tomás (Revista do Serviço Público, 2022)
A eficiência dos cidadãos que ganham sua vida trabalhando para o Govêrno — Federal, Estadual ou local — tem sido objeto de antiga controvésia.