O Conselho da Europa - Zanotti, Isidoro (Revista do Serviço Público, 2022)
Em 5 de maio de 1949, os representantes dos governos da Bélgica, Dinamarca, França, Holanda, Inglaterra,. Irlanda, Itália, Luxemburgo, Noruega e Suécia assinaram, em Londres, o Estatuto do Conselho da Europa.