Plano de Reorganização Administrativa do Departamento Regional do SESI em São Paulo - Corrêa da Trindade, Estácio (Revista do Serviço Público, 2022)
Aquiescendo ao honroso convite da alta Administração do Departamento Regional do SESI em São Paulo, por carta de 7-4-49, tomamos o encargo de apreciar a organização e funcionamento dessa entidade, em tôda sua extensão e profundidade, a fim de apresentar sugestões ditadas pela ciência e técnica da racionalização, isto é, para aumentar a eficiência do órgão, facilitar os serviçcs, harmonizar funções, diminuir despesas.