O Problema da Influência Recíproca das Jurisdições - de Aguiar Dias, José (Revista do Serviço Público, 2022)
Problema dos mais tormentosos no campo da ciência jurídica, aliás fértil em dificuldades, o da influência da sentença proferida em jurisdição diversa tem visto aumentar sua complexidade pela multiplicidade de opiniões que se manifestam sôbre êle.