Do Espírito Filosófico nos Estudos dos Problemas Administrativos - Poppe de Figueiredo, Paulo (Revista do Serviço Público, 2022)
Os que estudam os problemas da administração pública se afanam em procurar métodos e sistemas de trabalho que a tornem eficiente a exemplo das organizações privadas, sempre citadas como modelos a serem imitados.