Plano de Organização Administrativa da Comissão de Oleoduto - Corrêa da Trindade, Estácio (Revista do Serviço Público, 2022)
O Oleoduto Santos a São Paulo é uma das grandes realizações do Plano SALTE, constando do Anexo n.° 3 — Setor Transporte, que visa substituir economicamente o transporte Ferrodoviário dos combustíveis líquidos, petróleo e seus derivados, entre o Pôrto de Santos e a Capital paulista, bem como aliviar a E. F . Santos a Jundiaí dos transportes incômodos.