Princípios e Problemas de Govêrno - Grove Haines, Charles; Moser Haines, Berta; Mesquita, Espírito Santo (Revista do Serviço Público, 2022)
Um dos problemas mais importantes da regulamentação dos serviços de utilidade pública está implícito na questão do controle do sistema ferroviário interestadual na América do Norte.