O proprietário do imóvel na nova Lei do Inquilinato - e Silva, Oliveira (Revista do Serviço Público, 2022)
Multiplicam-se. aqui, as dúvidas sôbre o critério a adotar-se no julgamento do pedido, tão numerosos e complexos serão os casos não previstos pelo legislador.