A Estrutura Científica e o Caráter Técnico da Organização do Trabalho - Eiras Pinheiro, José (Revista do Serviço Público, 2022)
Para se caracterizar um conjunto de conhecimentos como ciência, é necessário, entre outras condições, o estabelecimento de uma unidade comum nos elementos do conjunto.