Da Iniciativa em Matéria Orçamentária - Coelho, Jurandyr (Revista do Serviço Público, 2022)
Não é sem justa razão que há de considerarse o problema da iniciativa em matéria orçamentária, como de suma importância, não só pelo fato de envolver indagações de cunho nitidamente constitucional, como pela circunstância de se constituir também em um dos mais importantes capítulos da técnica orçamentária.