O Extranumerário-Mensalista no Serviço Civil Brasileiro - Fernandes Vieira, Paulo (Revista do Serviço Público, 2022)
Da Lei n.° 284, de 28 de outubro de 1936, á Lei n.° 52 - A, de 7 de dezembro de 1948.