Ensaios sobre a História dos Hospitais - Vieira, Annibal (Revista do Serviço Público, 2022)
Sob o título acima serão publicados alguns artigos de autoria do ex-chefe do Gabinete do Diretor do Hospital dos Servidores do Estado.